山西快乐十分走势-蓝可儿事件真相终于大白了

发表时间:2020年05月28日 07:25:13内容来源:山西快乐十分走势

来自:山西快乐十分走势文章地址:http://life.yokohama-shinkyu.com/20200523/98576867.htm

山西快乐十分走势

2017年3月8日,在习近平总书记参加十二届全国人大五次会议四川代表团的审议时,雅安市汉源县古路村党支部书记骆云莲代表发言,用照片向总书记展现灾区新貌。习近平总书记起身接过照片,仔细地看了起来,说:“非常高兴,浴火重生!”

这张照片如今悬挂在庹庆明所工作的雅安市雨城区第二中学校园内山西快乐十分走势。庹庆明说,这张照片太有意义了,体现了总书记对灾区孩子的关心关爱,也给正在灾后重建的雅安人民带来了力量。

庹庆明也盼着这个机会。他所在的雨城区距离芦山县只有20公里,庹庆明经常去芦山县,对发生在那里的变化一点也不陌生。

因为在县城陪读,程德英只是偶尔回龙门老家。有一次回去,她突然意识到,老家和城里差不多了山西快乐十分平台,老邻居家里布置得跟城里人家几乎一个档次。而她的外孙,享受了灾后重建带来的更优质的教育条件,幼儿园是新的,小学也是重建的新校。

一个亲吻 七年关切2000多名代表在北京人民大会堂出席十三届全国人大三次会议的时候,8岁的骆俊诚正在四川省雅安市芦山县芦阳二小的教室里上课。

按照中央的要求,芦山地震的重建按照“中央统筹指导、地方作为主体、灾区群众广泛参与”的机制开展。在随后的7年间,国家最高领导人和最高权力机关对那里的关切没有停止过。山西快乐十分规则

毛珍芳说,地震过去7年了,雅安灾区已经发生了翻天覆地的变化山西快乐十分走势,她特别想再有机会向总书记汇报一下家乡的变化。

2013年5月21日,在芦山县体育馆安置点一顶帐篷内,前来慰问受灾群众的习近平总书记遇到当时不到两岁的骆俊诚。看到这位可爱的小朋友,习近平捧起他的小脸蛋亲吻了一口山西快乐十分走势

在过去的7年间,这个小男孩像一根特殊的纽带,把首都北京和他的家乡芦山连接了起来山西快乐十分平台

这个画面被记者抓拍了下来,随后在网上热传。一起传开的,还有照片中洋溢的浓浓爱意。那时,距离芦山7.0级地震刚刚过去一个月。

虽然相隔千里,但首都讨论的话题和骆俊诚一点也不远。5月26日,全国人大代表庹庆明在接受媒体采访时提到了骆俊诚的家乡芦山,并邀请骆俊诚录制了一段语音介绍家乡的变化。

如今,骆云莲已经卸任十二届全国人大代表,山西快乐十分投注相邻的雅安市石棉县的一位村干部毛珍芳成了十三届全国人大代表。得知骆云莲所在的古路村已经脱贫,并且有作家专门把该村脱贫的故事写成了书,毛珍芳特意把书找来,了解古路村的脱贫故事。

曾经的雅安灾区发生翻天覆地变化

对于这些变化,骆俊诚的外婆程德英算是有发言权的。她的老家位于芦山地震震中龙门乡,房子在那场地震中受损,“如果再摇一下就垮了”山西快乐十分官网。灾后重建中,她家收到国家补助两万多元,还有5万元贴息贷款,加上自己筹集的10多万元,修了个小房子。

而在国家最高议事厅内,和芦山相关的话题仍然在继续。在十三届全国人大三次会议上,毛珍芳提了几个建议,都关乎像芦山这样的地方未来的发展。比如,她建议国家延续退耕还林补贴山西快乐十分走势,让老百姓安心地守护那片绿水青山。

事实上,毛珍芳所在的石棉县栗子坪彝族乡公益村最近几年的发展故事,精彩程度并不亚于古路村。在国家推进脱贫攻坚的进程中,她亲历了村民的房子从笆笆房到空心砖房再到砖混楼房的升级过程,村里装了54盏太阳能路灯,硬化路铺到了每一户的家门口。

通过这名二年级小学生稚嫩的声音,芦山的最新面貌在网友们的眼前展开:房子变高了山西快乐十分平台,街道变热闹了,马路变宽了,工厂也变多了。

曾经的雅安灾区发生翻天覆地变化

5月27日傍晚,得知骆俊诚的声音在网上传播开了,程德英给刚刚放学回家的外孙拍了一张照片,一对比,当年的小萌娃如今看起来像个小伙子了。

1935年,长征中的红军经过栗子坪并在那里宿营,随后发生了强渡大渡河、飞夺泸定桥等一系列决定红军命运的事件。毛珍芳说,脱贫攻坚改变了中国,今天的栗子坪仍然是见证者。